Эстафета любви

Арктика00
Это небо сходило с ума,
Показало всем подлинный стиль.
Я как будто искала тебя,
Уступила, когда попросил.

Это небо... Молило оно!
Обрекало сердца на покой.
Всё живыми так плавно на дно,
И готова идти за тобой.

Это небо мечтало о нас,
Обретало божественный вкус.
Эстафета любви. Жми на газ!
Сквозь пространство и время вернусь.