Слово не воробей

Юлия Морозная
Слово обронили, полетело,
Коготком вонзилось в чьё-то сердце.
Старое испытанное средство
 Убивать расчётливо, умело.

Изощрённый способ хлёсткой фразой
 Унижать и ставить на колени,
Поражать доступные мишени
Ядовитым выстрелом сарказма.

Запасаться впрок адреналином
 Нравится "словесному" садисту,
Так лихому автомобилисту
 Скорость превышать необходимо...