Ты мысли прячешь в сны... Рубаи

Ирина Голыгина
Ты мысли прячешь в сны... Пугает явь, как ад?
Все сны твои - дожди... Который день подряд?
Устал, промок, продрог и глаз открыть не хочешь,
Но утро за окном - не бойся солнца взгляд!