Боятся люди тишины

Надежда Дудка
Боятся люди тишины
Сильнее СПИДа и войны.
 И юноши, и взрослый люд
Не выживут пяти минут
Сегодня в полной тишине.
Тишь в голове и звук извне-
Находка дьявола, друзья,
И виртуальная стезя
От мирной жизни в ров беды,
Болезней, голода, нужды.
У всех, кто ступит на нее,
Уйдет спокойное житье.
Безбедной жизни частоту
Присвоит враг и за версту
Он не подпустит трезвых дум…
О, вы, имеющие ум,
Себя не дайте обмануть,
И акустическую муть
Впустить в сознание свое.
Уже кружится воронье
Над мирною моей страной.
Дружите, люди, с тишиной.

Не слушайте неправды вой.
Дружите, люди, с головой.