Рисует солнце счастье...

Ирина Беларусова
РИСУЕТ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЕ...

Ромашка, мята,
Мята и ромашка...
Рисует Солнце
Счастье на стекляшках...
Рисует радугу
И звездные картинки,
Любимых глаз -
Теплые искринки...
Мне  по  душе
Рисунки   эти,
В них соловей
Играет на кларнете,
Танцует  дождик
По лунной дорожке,
Коровки  божьи
Промочили ножки...
Под кистью Солнца
Все живет, сияет,
Царица - роза
Зорькой расцветает,
И  машет   шляпой
Мудрый подорожник:
-Спасибо за счастье,
 Рыжий Художник!

23.06.2014 г.