Богатство - зло, или новогодний сон Доцента...

Борис Беленцов
Мы эту дачу взяли по наводке -
Барыга на неё один навёл.
Когда вошли, то пересохло в глотке,
Ну наконец-то выпал мне орёл.

Ну чисто Третьяковка бля, в натуре -
Картины и скульптуры там и тут.
Хозяина бы пошерстить ментуре,
Они же волки,  только  нас метут...

«Смотри, Косой, "бобры"*, как оборзели,
Ну не по масти, так козырно жить.
Где справедливость бля, и как посмели?
Короче, предлагаю поделить!

Не хочет, сука, он делиться с нами,
Тогда не в падлу нам самим здесь взять.
Возьмём рыжьём** мы, и возьмём деньгами,
А то его ведь могут расстрелять».

Прошлись по даче, простучали стены,
Нашли тайник, где спрятано рыжьё.
Собрали цацки***, баксы, гобелены,
Что было ваше - всё теперь моё.

До нитки мы обчистили хавиру****,
Барыге облегчили мы карман.
Оставили маляву***** мы в сортире:
«Богатство - зло, несчастье и дурман».

* - бобёр - богатый человек (уголов. жаргон)
** - рыжьё - золото, изделия из золота(уголов. жаргон)
*** - цацки - ювелирные украшения (уголов. жаргон)
**** - хавира - квартира, дом (уголов. жаргон)
***** - малява - письмо, записка (уголов. жаргон)

23 июня 2014г Борис Беленцов