Маленький клоун

Казакова Ольга Владимировна
Я маленький клоун!

Смешной и забавный !

На Ёлку пришёл

Хороводы водить!

И сладкий подарок

От Деда Мороза

Очень хочу я

Скорей получить!


написано в декабре 2004 года

(для сыночка в костюме клоуна)