Мы нежность ловили губами

Людмила Владимирская
         
Мы нежность ловили губами, мы были так влюблены!
 Пылал золотой закат в твоих и моих глазах...
   Мы молили судьбу, мы сгорали огнем ночами,
     Словно два одиноких, огромных, как небо, костра.

В бездонных глазах твоих глубинная синь озер!
  Это лето звенит светляком зеленым внутри!
   Бегу одинокой волчицей на твой одинокий зов.
     Средь тысяч тропинок единственную  к тебе ищу.
   
Спой песню о нашей бесконечной, светлой любви!
  Смеется в небе тайной подружкой луна!
   Поют "Аллилуйя" ангелы на Млечном пути.
     Мы любим! И нет у нашей любви ни края, ни дна!

Мы нежность ловили губами -- мы были так влюблены!
  Пылал золотой закат в твоих и моих глазах...
    Мы молили судьбу, мы сгорали огнем  ночами,
      Словно два одиноких, огромных, как небо, костра!

-
(Вольный стих; картинка из интернета, неизвестный художник )
(текст для возможного  муз. сопровождения)