Саксофон

Галшим
С/иняя ночь, притомившийся ветер, блюз
А/ссимилируют  снова меня в тебя.
К/апелька нежности, чувствую растворюсь,
С/тану искать причинности, но ля-ля-ля -
О/тсаксофонит дождь  и твоё  мне «прости»,
Ф/орточка хлопнет, на сердце опять сквозняк,
О/н как хозяин обжился во мне, впустив
Н/овую музыку с тихим таким «нельзя».