Человечество

Александр Нагорный 3
Время стрелками крутит по вечности,
Развивается человечество,
Только временем не залечится
Все не лучшее в человечестве

и грехи наши ,все из вечности
Вновь преследуют человечество,
Души так же ,как в прошлом,
Калечатся -не меняется человечество!!!

Жадность, зависть, гордыня ,жестокость,
Упивается наглостью подлость
Не меняется и не лечится,
Все такое же человечество

Крутит стрелками время по вечности,
Развивается человечество,
Только временем не излечится,
Все такое же человечество!!!

А.Нагорный 13 февраля 2013г