Формула женской логики

Николай Василевский
Формула женской логики состоит в том, что женщина быстро переключается с одной проблемы на другую. Причём отдаётся со всей силой и страстью, так, что игнорировать это невозможно. Погрузив мужчину в решение ЭТОЙ проблемы, женщина переключается на следующую. Причём выбор проблемы происходит как в игре спортлото - неизвестно какой шарик выпадет. Перед мужчиной,( а в его качестве натуры заложено решать Вопрос, пройти от А до Я)встаёт перед задача – выпрыгивать из того вопроса или решать новый. Зачастую пока он над этим раздумывает - женщина выплёскивает на его третий вопрос. Мужчина попадает в шоковое состояние: три вопроса и ни один не решен...Молчит раздумывая за какой браться. И обычно, от женщины тут же следует более жесткий наезд - ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ?!