Цветет жасмин-чубушник

Виктория Рощина
Цветет чубушник-сказочный жасмин,
Улыбка лета нас в июне ожидает,
За свежестью цветов реальность нас теряет,
И запах кружит головы без видимых причин.
Немного постоим у окон в палисадник,
Картину сохраним во взгляде до зимы,
Когда метелью огорчимся мы,
Чубушник нам напомнит летний праздник!