Все прощаю

Татьяна Богданова Шемети
Я помню детство, как вчера.
Закроюсь и уйду в себя.
А если есть на свете Бог,
Я помолюсь, чтоб он помог.

Чтоб не оставил в трудный час.
Как ты нужна, мама, сейчас,
Когда в опасности дитя,
Когда все хочешь, но нельзя.

Прости дочь грешную, прости.
Хоть каплю мне твоей любви,
Твои два слова: «Все прощаю!»
И я спокойно засыпаю.