Туман

Татьяна Богданова Шемети
Туман скользил по худеньким ногам
И ветра чуть прослушивался стон.
Она стояла в платье голубом.
А на душе печалился обман.

Забудь, как тело дрожью покрывалось,
Как губы от его укусов жжет.
Кого ты ждешь? Он больше не придёт.
Не тем рукам, малышка, отдавалась.

В его постели смерть другой любви.
И так же все до дна иссушит лгунья.
Последнее дыхание безумья.
Тебе с той жертвой будет по пути.

Собьется с счету смелый ловелас,
Неудержимо окунаясь в похоть.
Он никогда не будет кусать локоть.
Он ничего взамен любви не даст.
 
Туман рассеялся и девушка ушла.
Сердечной ране больше не сочиться:
Ей повезло, она смогла влюбиться.
Но не коснется ль вновь ее туман…