Обида

Татьяна Богданова Шемети
Не хватает воздуха глоток.
И все реже сердце отбивает.
Череда событий, дел поток –
Все вокруг, как будто, умирает.

И запрет слезе увидеть свет
Еще сильнее давит на обиду.
И, кажется, вот-вот… И сил уж нет.
Я так себя за слабость ненавижу.

Нахмурилась сильнее тучи я.
И хлынул дождь, опустошая душу.
Секунда слабости – она свое взяла,
А я закон терпения нарушу.