Счастье

Светлов Роман
                детям Ю-В

В маленькой комнате с окнами «на»
жаркие прерии - топот слона,
в берег морской ударяет волна
в маленькой комнате с окнами «на».

В маленькой комнате время стоит,
зелье чудесное варит друид,
шепчет о счастье молитвы свои, -
в маленькой комнате время стоит.

В маленькой комнате гномы живут,
мягкую стелют под спинки траву,
спят, поддаваясь её волшебству.
В маленькой комнате гномы живут.

В маленькой комнате с окнами «на»
не произносится слово «война».
Ламповый свет бередит полутьму,
гномы давно не подходят к окну.

Знает каждый из гномов ответ:
в комнате с окнами «на» - окон нет.


2014