Из дней таких

Наталия Луговец
Лишь только откроешь, дружочек, глаза-
Скорей посмотри за окно, в небеса.
Ты видишь, ты ходишь, ты дышишь- Бог благ!
Молись о земных предстоящих делах.

Не клеется что-то, ты не унывай,
А в небо смотри, снова к Богу взывай.
Поможет тебе Он, на помощь придет-
Душа пусть "спасибо!" на небо пошлет.

А вечером, друг мой, на день оглянись.
Коль худо что сделал, Христу помолись.
И сил попроси впредь не делать того,
Себе получить не хотел бы чего.

Из дней таких, друг мой, слагается жизнь,
Не падай же духом, за Бога держись.
За Господом узкой тропинкой шагай-
Все преодолеешь, лишь не унывай!