черешни

Андрей Бойков
Принёс тебе вчера пакет с черешней.
Но так и не увидел губы жадные.
Что тянутся и прячут неизбежно
Все эти сладкие ,быстрее, ягоды.

Сказала, что попробуешь ты дома.
Но дома не увидеть мне блаженство.
В глазах твоих прищуренных знакомо
Ну почему ты- лучшая из женщин ?!

Принёс тебе вчера пакет с черешней.
Лежала на прилавке так нахально !
Мне наплевать, что несвободен, грешник.
Люблю тебя, одну .Как ненормальный.