Кто ты...

Людмила Владимирская
" Есть одно ошибочное убеждение, что мы рождены для счастья!
                А.Шопенгауэр
   


 Мужчина, это совсем не то, что  муж
*
 Мужчина ищет в другом мужчине друга,  женщина - соперницу
*
 Скажи мне, что такое счастье, и я скажу, кто ты