Свет души

Странник Въ
мне на душе от чего-то тепло,
как мне всем этим богатством
правильно распоряжаться,
так, чтоб оно не ушло?

так, чтобы северный ветер
вдруг стал немного теплей,
радостью этой своей
ты поделись и будь светел

светел улыбкой своей,
светел душою и взглядом,
так, чтобы каждый, кто рядом
стал хоть немного светлей

мне улыбаться легко,
если душой упражняться,
надо лишь, только пытаться,
виден ведь свет далеко...


Англия   22.06.2014