доза счастья

Андрей Бойков
Поглажу ног дурманящую гладь.
Скажи мне, скоро ли, не скоро ли ?
Влечение.И ты - мой сладкий яд.
Хочу с тобою быть я .Около.

Ожить тогда, когда моя щека
Подвинет кверху лоскут тёплый платья.
У страсти существуют берега ?
Есть доза, мне ответишь разве ,счастья ?

Я задышу, наверное, тогда
Легко ,свободно, радуясь, ребёнком
Когда, ответом, поцелуй отдашь
Подставишь пальчик, прикоснусь я , тонкий.

Вся жизнь моя - поманишь, припаду...
Родник ты мой, им мне напиться разве ?
Когда уйдёшь, глотаю пустоту.
Тебя люблю.На свете есть прекрасней ?