прикосновение

Андрей Бойков
Ты знаешь  чтО это, прикосновение ?
Руки моей под платьем заблудившейся.
В любви к тебе совсем-совсем не гений я.
Что ощущаю ? Что слова все...лишние.

Стихи избиты, рифмы надоевшие .
Дарю тебе их больше по инерции ?
Но я люблю тебя,мальчишкой,бешено.
К тебе пристыл душою, страшно сердцем я.

Листом осенним снова осыпаться мне -
Очередной раз быстро, дерзко под ноги.
Любить тебя, и в том ничуть не каяться...
Ну, обними меня ! Ну вот он, вот он я !