О войне

Игорь Понизов
 Я пьяный,я злой как собака,
в ушах моих сера,
в глазах моих плевна.
Я завтра пойду в атаку.

Буду стрелять метко,
и если поможет Бог,
убью много врагов,
на радость ТВ и газетам.

Ты меня обозвал фашистом,
Я уверен,что ты фашист...
А раньше все было просто:
мы вместе слушали Битлз.

Теперь мы друг другу мешаем,
теперь врагов нет верней.
Ты за сильней, тяжелей,
а я за воздушный шарик.

Нашивка на твоем рукаве
обещает смерть врагам,
Но если первым выстрелю я,
придется твоей вдове...

В одиночестве слушать Битлз.
А раньше все было просто
и ясно в моей голове.