А добровольцев... миру не сдержать!

Валентина Радчук-Лукашевич
Россия,ведь не имеет право в Украину
свою армию вводить, надо всем понять!
А добровольцев,бойцов против фашизма,
России и даже всему миру не сдержать!

Поэтому многие люди пришли на помощь,
что-бы жителей Новороссии поддержать!
Подвиг наших предков-славян не забыт,
поэтому фашист-оккупант будет разбит!

И плечом к плечу,как много лет назад,
русский,украинец,белорус будут опять,
от нацистов,американских интервентов,
землю и граждан в Украине защищать!