Я уйду от тебя поутру

Анна Березутская
Я уйду от тебя поутру
Потихонечку двери закрою,
И на зеркале напишу " Я люблю тебя" нежной рукою.
               
               
Ты проснёшься меня рядом нет
Только запах духов на подушке,
И на зеркале слов силуэт
Для тебя я всего лишь игрушка.