В изумлении

Вячеслав Барсуков
                Всё она мне твердит про копыта...

Стала собак ублажать разговорами.
С дачи идя меж глухими заборами.
Стали дома и коровы мельчать.
Зятя не стала давно привечать.
То, как шпион, незаметно и тихо,
Будто обходит наш дом чьё - то лихо.
Странности стал за тобой замечать,
Видно, года наложили печать.
Ладно, чуди и живи долго - долго!
Радуйся жизни вдали кривотолков.

21 июня 2014 Х.В.