Парижская случайность

Pelle
- Эй, гарсон,
Кислятинки  и быстро!-
 Казаки пьют виноградный квас.
Каждый пьян и весел, и неистов,
И тотчас  готов пуститься в пляс.
- Гы! Мамзеля тощая какая,
А глазёнки- точно васильки,- -
Разомлев на солнце от токая,
На Европу смотрят казаки.

Случай был под городом Парижем,
 Там, где Сена сонная течёт.
У Мари бутуз родился рыжий,
Весь в отца, а прочее – не в счёт…