Я живу его любовью

Варуб
На своей груди кумира
Каждый день ношу.
Я его в молитве мира
Хлеба дать прошу.

Хлеб насущный получаю,
С ним его любовь.
Он долги мои прощает,
Очищает кровь.

Я живу его любовью,
Счастье у меня.
Душу он мою наполнит,
Радость дарит дня.