Ах, эти люди!

Масленникова Ольга
Ах, эти люди из жизни прошлой
Всплывают в памяти ненарочно.

Было когда-то - не повторится,
Стали чужими знакомые лица.

Память упорно тянет за руку.
Дружба, любовь. Нелюбовь и разлука.

Да, сожалею. Нет, не забуду,
Но ненавидеть точно не буду.

Ах, эти люди из жизни прошлой...
Эта порядочна? Этот не пошлый?

Времени ветер маски срывает
С них и с меня...Так вот бывает.