Любимой лошади

Наталия Боярская
Мы где-то виделись уже наверняка,
Я чувствую тепло родного сердца,
Любовь... она навечно глубока,
Едва у денника сейчас открыта дверца.

Так гладить бережно, перебирая гриву,
И шею теплую руками обвивать...
Я на тебя смотрю, ну как же ты красива!
Никто не сможет у меня тебя отнять!

Прощаем МЫ друг другу очень много,
Две жизни - "повод", он в моих руках!
Я отпущу сейчас любимца вороного,
Пускай галопом скачет в зЕленых лугах!