До, ре, ми, фа, соль, ля, си

Алексей Ратушный
До, ре, ми, фа, соль, ля, си:
Ноты в шахматы внеси!
Бьёт ладья по семь полей
В каждом Пункте Королей
На пустой доске поставь,
И поймёшь, что это – явь!
На краях доски слоны
Все семи полям верны
Ну а конь? Красавцу слава!
В центре бьёт всегда Октаву!