достоинства и недостатки, пародия

Сысойлов Николай
-------------------------------Мы стараемся не замечать в  других  достоинств, 
-------------------------------которые обнаруживают наши недостатки

--------------------------------------------Людмила Владимирская


-------------------------------------
достоинства и недостатки, пародия
----------------------------------

***

1) Мы стараемся замечать в других недостатки,
которые обнаруживают наши достоинства

2) Мы стараемся НЕ замечать в других недостатки,
которые НЕ обнаруживают наши достоинства

3) Мы стараемся НЕ замечать в других недостатки,
которые обнаруживают НЕ наши достоинства

4) НЕ Мы стараемся замечать в других недостатки,
которые обнаруживают наши НЕ-достоинства

5) не каждое - и не у каждого - достоинство можно считать настоящим достоинством..

***
Николай Сысойлов   
23.06.2014