Давно пора

Шошанна
Я теряю себя, мой друг!
Я хочу от тебя навсегда уйти.
Не могу я рядом с другой цвести,
Разве что в боли быть и расти.

Отпусти мне грехи. Прости.

Ты такой потусторонний. Ты такой другой.
Ты не смотришь на меня и Я начинаю бой.
Для меня это смертельно, это ведь не то
Что мне хочется отчаянно. Я хочу тепло.

Прости.

И отпусти обиду, что сидит в тебе.
Без нее нам будет лучше. Ведь не только мне!
Ты почувствуешь как воздух чистый и без зла,
разливается повсюду.Я люблю тебя.

Я хочу чтоб был ты счастлив. И хочу - чтоб Я!
Не хочу войны, молчаний, не хочу огня.
Я могу принять любое, то, что ты с другой.
Только не приму жестокость,пошто ты так со мной?

Дверь закрыта, Глаза холодны.
Слова однобуквенны, разговоры при встрече сложны.
Тело сильно болит, душа рыдает навзрыд.
Мысли заполнили все ответвления,убийственный стереотип.

Я мечтаю о вдохновении в решении относительно тебя.
Грациозно заварю себе семена философского льна.
Проживу очередную невыносимую одинокую ночь.
Я восстану из пепла. И смогу еще и другим помочь.

Из моей жизни, сердца, мыслей старое и отжившее прочь!