Я сегодня одна...

Алёна Казакова
Я сижу у окна и смотрю на погоду,
Ветер бьётся, срывая с верёвок бельё.
Я сегодня одна и мне так одиноко,
Телефон не звонит, не  приходит никто.

Не хочу тишины, от неё я устала,
Тишина оглушает, лучше музыки звук.
Лучше б я не молчала, а смеялась, кричала,
Веселилась и пела среди верных подруг.

Лучше б мы погуляли пешком по посёлку,
Поболтали о всех своих бабьих делах.
Я хочу говорить, говорить без умолку,
Хочу петь много песен и всю ночь танцевать.

Танцевать до упаду, до колик, до боли,
А потом рано утром вернувшись домой,
Отворить тихо дверь и, раздевшись в прихожей,
Лечь к любимому рядом с нежной мыслью:" Он мой!"

И обняв его крепко, зарывшись в подушки,
Улететь вместе с ним на планету любви,
И вернуться оттуда спустя только сутки -
Это было б чудесно, но это мечты...

Я сижу у окна и смотрю на погоду,
Ветер бьётся, срывая с верёвок бельё.
Я сегодня одна и мне так одиноко,
Телефон не звонит, не  приходит никто.