Любовь

Евгений Муравьев
Любовь порой бывает злой,
И как любить - совсем не знаешь.
Бывает, хоть от счастья - пой,
А иногда, как будто таешь...

Как будто слабнешь и... забвенье,
И словно ступоры в душе,
Ведь как любить, заранье зная,
Что невзаимны чувства все?

Взаимность, как святой грааль:
Добиться часто очень сложно,
Но вот крепка она как сталь,
Разрушить ее невозможно.

Взаимная любовь - отрада,
Но многим часто не везет.
Когда твоей любви не рады,
Она внутри тебя сгрызет

Когда любовь приносит боль,
Её убить в себе желаешь,
Но если сжить ее на ноль,
От пустоты в душе страдаешь.

Любовь уходит - ты один.
Ты узник сам своих терзаний.
Ты опечален от тоски,
От бури всех воспоминаний.

Почти забылось всё душой:
Те мысли, ссоры, слезы, драмы.
От чувств былых, любви большой
Сейчас остались только шрамы...

Ремарка:
Искра в глазах и коитус сердец.
Немного пошло, но ведь это так правдиво.
Любовь описывать бессмысленно вконец,
Ведь чувства каждого в любви неповторимы...