Услышь меня, о Господи, я каюсь

Мария Комарова 3
Ты на кресте страданиям отдавшись,
Я знаю,верил,что очнется человек.
И с грешной жизнью навсегда расставшись,
В молитве с Богом проживет свой век!

Мы ,Господи,беспомощны и слепы
Окутовшись в грехи живем себе спокойно.
В делах и помыслах бываем так нелепы,
Забыв,что на Земле ты в поисках достойных.

Но иногда,свой взор направив к небесам
Найти твой образ в облаках пытаюсь.
Я по твоим стремлюсь пройти стопам,
Услышь меня,о Господи ,я каюсь…

Ты любишь нас всем сердцем и жалеешь
Ты каждый день нас терпеливо ждешь.
Ты благодатью души наши греешь,
Надежду,веру и любовь даешь.

К тебе взываю, Боже, нас прости,
Ведь мы так немощны и телом и душою.
И путь к спасенью помоги найти,
Чтоб в счастье жили рядышком с тобою…
21.04.2014 г.