Так хочется...

Мария Комарова 3
Так хочется,чтоб кто-то понимал,
Без объяснений и без слов излишних.
Чтоб кто-то крепко очень обнимал,
Люблю шептал,без комплиментов пышных.

Так хочется смотреть вперед,мечтать,
Но не бояться показаться слабым.
Так хочеться от радости летать,
Так хочеться быть для кого-то главным...

13.04.2014 г.