Поиск своей половинки

Евгений Муравьев
Этот цветок рос в далекой галактике миллион лет назад, Однажды, залетела на в эту галактику пчёлка, и начала пить нектар. Каждый день летала пчелка, чтобы попить такого сочного нектара, которого не встречала на Земле. Долго ли коротко, но цветок нашла и другая пчелка, и не зная друг о друге, они каждый день летали к этому цветку. Как-то раз, случилось так, что они прилетели к цветку одновременно, и, решив, что после этого прекрасного нектара они сошли с ума, видя самих себя, они упали замертво прямо в бутон... Но цветок оказался волшебный и он, вернул пчелкам жизнь, но уже в другом обличии, дав им по две ноги и две руки - создав мужчину и женщину... С тех пор прошло много лет, но люди, все также любят цветы,и как те две маленькие пчелки, ищут тот "цветок" в своей жизни, который они смогут полюбить и жить с ним в счастье...