Реминисценция

Евгений Муравьев
Чувствую осенний ветерок,
И любовь былую сердце вспоминает.
Бьется, словно сорванный листок,
И внутри от боли изнывает.

Думал, что забыл про все свои печали:
Оказалось - не прошла любовь,
И теперь я снова ощущаю,
Как болит душа и стынет кровь.

И сбежать от этого не сможешь,
Будешь помнить ты любовь всегда,
Даже если боль на время ты притупишь,
Сердце не забудет ее никогда...