Что такое любовь...

Мария Комарова 3
Что такое любовь?Неизвестен ответ…
Кто то верит в нее,а многие-нет.
Можно просто хотеть,уважать и ценить
Но с любовью ничто не возможно сравнить.

Мы любим друзей,они дороги нам,
Не можем прожить без заботливых мам
Любим поспать,еще больше поесть,
Но любовь никогда не надоест.

Можно вкусить ее горечь иль сладость,
За любовь умирают , ею живут,
Найти очень трудно ,забыть невозможно
О чувствах,так часто песни поют.

Люблю,значит я без тебя не могу,
Люблю-за тебя,я любого убью,
Люблю- не предам тебя никогда,
Любовь не умрет,даже через года.

Ищите любовь,а найдя берегите,
Друг-друга цените,друг-другом живите,
Слова не бросайте на ветер,в пургу,
Любимым всегда говорите-ЛЮБЛЮ!
2013 Г.