***

Евгений Муравьев
Люблю тебя уже давно
За твое милое лицо,
И за характер твой упрямый,
За голос сладкий, словно пряный.

Когда ты смотришь на меня,
В груди как будто столб огня,
Я ощущаю, как любовь
Сковала тело, стынет кровь.

;Во мне все чувства накалились
И сердце бешено забилось.
Обнять? А может оттолкнуть?
Какой мне лучше выбрать путь?

Ведь быть отвергнутым в любви
Ужасно, как тут ни крути.
И даже если не взаимно,
Любить ты будешь так же сильно...