Стих о вас, мои самые родные моротрядовцы

Мария Комарова 3
Путевки в Артек нелегко нам достались,
Чтобы их заслужить мы очень старались.
Есть футболисты,танцоры,пеыцы,
Боксеры,художники-все молодцы!

Мы все познакомились,все подружились,
Заботы домашние…так,позабылись!
Двое вожатых,ребят 23,
Такие хорошие все-посмотри!

Мы оказались в отряде морском,
Кто как освоился это потом,
Шлюпка,канат,семафор,такилаж
Получился у нас неплохой экипаж.

Юля и Дима-отдельная тема…
Стать как они я очень хотела (и хочу),
Спокойно по морю с ними пошли мы,
Знают фамилии их на флотилии.

Каждый из нас по себе уникален:
Есть коллектив отличный вокальный.
Там поет Маша,Лиза и Ксюша,
Владочка,Сашка,Дима так нужен.
Мимо Дианы нельзя нам пройти,
Просто она иностранка почти.

Девченки у нас отлично танцуют:
Анютка,Настюша,блондинки 2 Юли.
Чтоб как они вам начать танцевать,
Нужно ну очень-очень устать!

Женя играет на фортепиано,
Твердила о нотах,каком-то сопрано.
Катя рисует,Давид футболист,
Как не крути но Даня-артист.

Два близнеца есть у нас озорные:
Разные правда,но оба крутые,
Вадик-боксер,а Виталик-певец.
На саксофоне-Виталик Чепец.

Маша и Оля добрые очень,
Днем им поплакаться можно и ночью.
Валик у нас скромняга такой:
Серьезный бывает,бывает смешной.

Не написать мне нельзя про Артема,
Так как увидимся с ним еще дома.
Очень веселый и остроумный,
Может быть тихим,ну или шумным.

Осталось еще про себя рассказать,
В Артек с малых лет мечтала попасть.
Рисую,болгарские песни пою,
Всех обожаю и очень люблю!
Артек.Осень.2013 г.