Не отдаляйся

Любовью Избитая
Не отдаляйся от меня,
Побудь еще немного рядом...
Не уезжай ты навсегда,
Не выпадай на сердце градом.

Побудь еще чуть-чуть со мной.
Лишь об этом молю Бога...
Не улетай ты далеко,
Побудь ближе совсем немного.

А коль уйдешь - вернись когда - нибудь.
Найди меня и посмотри в глаза.
Обещаю,что побегу навстречу,
И буду я всегда верна.

Не отдаляйся,умоляю.
Ведь не забуду тебя я.
А раз уйдешь -
НЕ забывай и ты меня.