Прости...

Владимир Панфилов
Прости меня, мой дорогой,
Прости, мой милый...
Соперничать с твоей другой
Нет больше силы...

Прости меня, мой дорогой,
Прости, любимый...
Нашу красивую любовь,
Жаль, не спасли мы...

Прости меня... И не терзай
Себя, любимый...
За вас молюсь. Ты это знай...
Будьте хранимы!..

                23.06.2014