Всему свое время

Снежанна Лийман
Всему своё время
Всему своё место
Любовь у каждого своя
Где-то под сердцем
Милый, для меня ты роднее и всего дороже
Как я люблю, так больше никто никогда не сможет
Будь уверен: я всегда буду рядом
Ты моя гордость!
Ты моя награда!
Я всюду идти буду только с тобою…
Ведь ты моя защита!
И ты моя опора!
Мне не страшны впереди километры и преграды
Мне важно лишь знать:
Что ты всегда будешь рядом.