В первый раз отпуская..

Виктория Тестаруда
Еще недавно был близким самым…
Теперь же просто – воспоминанье..
Я отпустила без слез, скандалов…
И промолчала тогда о главном.

Родной, ты даже не представляешь,
Что в ночь прощанья я испытала.
Уверен был, что меня ты знаешь…
И всё ж поверил… а я играла.

Играла даже местами грубо…
Но с виду вышло всё очень гладко..
Глотая слезы, кусая губы,
Я говорила, что всё в порядке.

Шля смайл за смайлом в посланье каждом,
Едва дышать находили силы.
И всё ж с улыбкой успела даже
Сказать спасибо за всё, что было

Ты думал, что я совсем не против…
И что теряю тебя спокойно.
 Ты думал, что мне не страшно вовсе
И может только на йоту больно…

Мой милый, знал бы, как сердце билось.
Как я уснуть не могла две ночи…
А в мыслях что…в голове творилось…
Обрывки фраз через многоточья.

Считал,я сдержана…хоть открыта…
Ты думал, плакать я не умею…
Как ошибался ты, мой забытый…
Ведь всё иначе на самом деле…