Опять одета не по погоде

Виктория Тестаруда
Опять одета не по погоде…
Ну что ж поделать…вошло в привычку..
Идет…и мысли о чем-то личном…
Лет 18 на вид ей вроде.

В глазах улыбка и хаос в сердце.
Столько решений принять ей надо.
Сейчас бы кофе и шоколада…
Нужно на время хотя б отвлечься.

Ее проблемы смешно банальны:
Переплетенные в сети чувства.
Она запуталась.Страшно.Пусто.
И снежным комом всё нарастает.

Столько вопросов,сомнений снова..
Смешались «будет»,»сейчас» и «было»..
«Люблю» с холодными «отлюбила»..
Она к решениям не готова.

Устала,гонит все эти мысли.
Себя саму не поймет.Не может.
И те,кто рядом,конечно,тоже.
Вопросы в воздухе вновь повисли.

Ночью залезет под одеяло..
Она ребенок.Взрослеть так страшно..
Спит с медвежонком и любит кашу...
А вы с любовью тут к ней пристали..