Марина Влади

Эдуард Данилов
      
Остановило Время Красоту...
Из глубины души не постаревшей,
Глядела Память, как бы на лету,
На новый Мир улыбкой подобревшей.

В воспоминаниях брезжил тот рассвет,
Что осветил души её просторы…
Была Любовь. На всё - один ответ.
Всё остальное – только разговоры.