Я здесь... С тобой...

Виктория Тестаруда
Я здесь...С тобой...Всегда...Я рядом...
Никто другой теперь не нужен...
тебе могу сказать всё взглядом...
ты мой...один...ты самый лучший...

среди предательства и фальши...среди обмана и бессилья...
ты - словно свет, к себе манящий...
я повторяю твое имя...

с тобой...единственный мой...странный...
мне так спокойно и уютно...
я слушаю твое дыханье...
считаю каждую минуту...

всё ближе к поднебесной выси...
я тебе верю и верна...
Свободная...хочу зависеть
И полагаться на тебя...