Каждому по совести

Соболевская Вероника
А если ты скучаешь по весне,
о вечности подумай не во сне.
И будет счастьем этот мир с тобой,
и Рай придет наверное весной.
И жизни не прервутся никогда
У каждого в ком совесть есть всегда